Indicazioni del piatto:
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 20 minuti
Difficoltà: media
Vino consigliato: falanghina
Ingredienti
-
- 300g di mozzarella di bufala
- 2 uova
- 8 fette di pancarrè
- farina
- olio d’oliva extravergine
- burro di bufala
- sale e pepe
Preparazione in 4 passi:
- Tagliare la mozzarella in 8 fettine e lasciarle sgocciolare in un colino per almeno 10 minuti; togliere la crosta intorno alle fette di pancarrè, quindi spalmare una fetta alla volta da un solo lato con un leggero strato di burro
- Versare in un piatto fondo le uova, pelarle e con una forchetta sbatterle leggermente; immergervi le fette dal lato non imburrato e disporne metà su un piatto con il lato intinto nell’uovo verso l’alto; distribuire sul pane le fettine di mozzarella e ricoprirle con le rimanenti fette di pane.
- Pressare i panini così ottenuti, inumidire i bordi con acqua tiepida e, tenendoli bene uniti, immergerli di costa nella farina.
- Friggerli quindi con delicatezza in abbondante olio caldo, tamponarli con carta assorbente da cucina e servirli ben caldi.
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